2017.07.01 (土)

お陰様で定員となりました。ありがとうございます。

event
170728_nagae_800-800.jpg


〈 BLEU COMME BLEU PRESENTS 〉
Serata di bellazza SAKE(セラータ ディ ベレッツア サケ)
ー マッサージツールと日本酒で楽しむ美しい初夏の夕暮れ ー

開催日:2017年7月28日(金)
時間:18:00~20:00
場所:BLEU COMME COFFEE(ブルーコムコーヒー)
富山県高岡市京田422
BLEU COMME BLEU 〈 THE MAIN STORE 〉 3F
参加費:3,000円
定員:15名(※お陰様で定員となりました。ありがとうございます。)


受付窓口:support@bleucommebleu.jp
お名前、メールアドレス 当日の連絡先記入の上、
受付窓口までご連絡ください。

話題のイベント「ナガエプリュスサロンナイト」を、
BLEU COMME BLEU PRESENTSで高岡にて初開催いたします。
ゲストは、富山県の日本酒を知り尽くした利き酒師兼ソムリエの中山士門さんと、
東京よりNAGAE+(ナガエプリュス)ブランドマネージャーの鶴本晶子さんがいらっしゃいます。

初夏の夕暮れをBLEU COMME COFFEEで、
NAGAE+(ナガエプリュス)の『collinette(コリネット) 』シリーズを使ったマッサージで全身を癒していただき、中山氏が今回のために作り出した、地元農家さまのこだわり野菜を使ったオードブルと富山の日本酒の特別ペアリングをお楽しみいただけます。
皆さま、この特別な美の夕暮れにぜひご参加ください。

※本イベントはアルコールをお飲みいただく内容となっています。
アルコールをお飲みにならない方、未成年の方のご参加はご遠慮ください。
また、飲酒運転は法律で禁止されております。
公共交通機関などをご利用下さい。


■GUEST

170728_nagae_180_n.jpg
中山 士門(なかやす酒店)

1978年 富山県高岡市福岡町生まれ 利酒師 ソムリエ
なかやす酒販株式会社(富山県高岡市)取締役
日本酒やワインについて、年間80回以上の講習会やパーティーにて講師を務める。
お酒そのものはもちろん、料理とのマッチングについても造詣が深い。
酒販店の運営と、他富山県認定専門家として飲食店コンサルタントを行いながらスタッフ教育なども担っている。
ソフトな語り口はお客様のみならず、業界のファンも多い。
【資格】
(一社)日本ソムリエ協会認定 ソムリエ、ホテル&サービス協会 サービス技能士、
酒匠研究会連合会認定 利酒師、調理師 フランス料理人、
フードテクニカルマネージメントコーディネーター、JADP認定 行動心理士




170728_nagae_180_t.jpg
鶴本 晶子(株式会社NAGAE+ ブランドマネージャー)

女子美術短期大学卒業後、NYと東京を拠点に、現代美術家コラボレーターとして、作品制作、マネージメント、企画に携わる。
2007年から2014年まで「SUSgalleryブランド」マネージング&クリエイティブディレクターとして、世界的に例を見ないチタンハイエンドテーブルウエアー「SUSgallery真空チタンカップ」のブランディング、商品開発、製造管理から流通開発までをトータルで行い、日本国内のテーブルウエアブランド、一流流通を作り上げる。
2015年より高岡の株式会社ナガエを母体とする「NAGAE+」の取締役ブランドマネージャーに就任し、高岡の脈々と受け継がれて来た金属加工技術を軸に、メイドインジャパンのプラットホームブランド創りをスタートさせる。



THE MAIN STOREHeurePalladianaGLENPARK(Kahoku)GLENPARK(Takaoka)BLEU COMME COFFEE
Copyright (C) BLEU COMME BLEU All rights reserved